Ненавижу

Чернова Елена Константиновна
Я ненавижу, когда мне лгут,
Я не магу смотреть, когда кому-то перетягивают жгут,
Я ненавижу, когда таятся за спиной
Я не хочу здесь быть одной,
Я ненавижу быть больной,
Я ненавижу чай плохой,
И так же очень неприятно быть плохой,
Я ненавижу шепот за спиной,
Неприятно порой гулять под одинокою луной
Во мгле ночной и под собачий вой.
Я так же ненавижу ждать, страдать,
Скучать, и мне порой надоедает в тишине мечтать,
И принца на коне спокойно ждать,
Ну а еще я ненавижу кого-то обсуждать…
14.07.2009г.