На ночном берегу моря

Чернова Елена Константиновна
Сегодня темно на берегу,
Все думают, что я кого-то жду,
А может, и не жду?
Но я вдоль берега иду
И тишину ловлю,
И этот воздух я люблю
И моря шум люблю.
Своей свободой дорожу,
И лишь слегка от холода дрожу

Сегодня светится луна,
Блистает звездочка одна
На небе мутном от дождя

И ветер дует на меня,
Повсюду ночь и тишина,
И по воде морской
Ступаю я босой ногой…

2.08.2009г.