Вечер. тишина. любовь

Чернова Елена Константиновна
Вечер. Тишина.
Любовь, романтика,
Игра, красивые слова.
Накрытый стол, бокал вина
И, как обычно красная икра,
На улице сияет радостно луна

И здесь есть ты и я,
Жизнь, романтика,
Любовь, игра-
Музыка спокойна и
Ностальгически грустна,
А я так дивно хороша.

Поет от радости душа,
И ветер дует не спеша,
И небо мрачно как всегда,
Сверкает весело звезда,
Она из злата, серебра
Пройдут года,
Она по-прежнему одна,
И рядом с ней луна
И как обычно - любовь, романтика, игра…
9.08.2009г.