Ночь, тишина

Чернова Елена Константиновна
Ночь. Тишина.
Шум моря слышу я,
И вижу из окна-
Колышется от холода сосна,
На небе ночном мелькает звезда.
Виден краб на берегу-
В ночи выползает с морского дна

В ночи летают светлячки,
Которые блестят как огоньки,
И по песку бегут жуки,
Они как звезды далеки
И темны как угольки

А ночь темна, спокойна,
Холодна, загадочна, скромна,
И лишь издалека виднеется луна…

5.08.2009г.