Рядом с тобой

Чернова Елена Константиновна
Рядом с тобой она спокойно засыпает,
Рядом с тобой она никогда не скучает,
Рядом с тобой она никогда не унывает.
От прикосновений твоих она медленно сгорает,
От прикосновений твоих еще  больше тебя желает

От улыбки милой твоей она летает,
Но, если нет тебя рядом - страдает,
А почему, наверное не понимает,
Возможно потому, что любит и скучает

Рядом с тобой всегда тишина и покой,
В холод и зной она рядом будет с тобой.
И знает она, что не сравнится с тобой-
Ни ночная луна, ни морской прибой,
Потому что для нее ты один на свете такой…
30.07.2009г.