Любовь, вина мускат, прекрасной розы аромат

Чернова Елена Константиновна
Любовь. Вина мускат,
Прекрасной розы аромат,-
Сладкий мед и горький шоколад,
Все то, что окружает невпопад

Из окна, в ночи - струится водопад,
Ты виду этому так рад,
Что поедаешь страстно виноград,
Быть может ты чему-то рад?
Хотя, сейчас пойдет наверно град

Закончился в тарелке-
Зеленый, сладкий виноград.
Любви повсюду аромат,
Быть может это рай, а может сладкий ад?
Никто, ни в чем
Перед тобой не виноват

Любовь и розы,
Печаль, боль и чьи-то слезы,
Возможно чьих-то грез
Печальных аромат,
Слова мои уж точно невпопад,
И, из окна на улице опять виднеется нам град…
20.08.2009г.