Сегодня встретились с тобой

Чернова Елена Константиновна
Сегодня встретились с тобой,
В ночи гуляли под луной и сияющей звездой,
И окружены мы были тишиной

Спокойно наблюдали с моста за бурлящей водой,
Эта ночь была прохладна, необычна,
Мне было немного непривычно,
Она была так долгожданна,
Первозданна и так давно желанна

Казалось это сказка, похожая на сон,
В котором есть и он,
И красной розы волшебной бутон
Из далека, доносился колокольный звон

Там лебеди были кругом,
И было так светло, почти как днем-
И мы стояли на мосту вдвоем,
Под легким прохладным дождем

Ты проводил меня домой,
По дороге, освещенной золотой луной,
Спасибо, мне просто не хотелось идти одной,
Спасибо, что ты пошел со мной
Душе и сердце ты подарил в этот миг покой

И всюду была ночная тишина,
И всюду была ночная мгла,
Знаю точно, в этом мире я больше не одна…






21.08.2009г.