А сердце плачет и болит

Чернова Елена Константиновна
Дождик снова льется,
И сердце дико бьется,
Хотя, возможно, скоро разобьется-
От обиды, горя и печали
Которые, мы до сих пор не знали,
День ото дня мы медленно сгорали,
Как свечи тихо угасали,
Проблем порой не замечали

Вечера холодные настали,
А по утрам холод и туман чувствовать мы стали,
В душе осознаем давно обман,
Без чувств от поцелуя можно испытать дурман

В душе сейчас и шум,
И гам, и шторм и даже знойный ураган,
Он от природы каждому нам дан

Но сердце тихо плачет и болит,
И во сне имя любимого в прошлом кричит,
Из- за сна дурного - девушка ночами не спит,
А лишь в постели одна лежит,
Тихо в подушку плачет и, ничего не говорит,
И сердце все так же стонет и болит…


21.08.2009г.