Ты не ты, я не я, это жизнь...

Дарья Стрелолист
Демоны. Тень. Лезвие.
Ветер. Холод. Маски.
Ничто. Взгляд. Боль моя.

Живые цвета,не краски.
--Кто ты,если слышишь?
— Я никто.Иллюзия.
--Почему не дышишь?
--Дышал бы--задохнулся.
Где-то,опять,заново,
Движение,дым,свечи.
Будто знала тебя давно,
Будто знакомы вечность.
Танец,холод ушел,жарко,
Ты никто,пусть,и я никто тоже,
Все терять нам уже не жалко,
Для безумных нет невозможного.
Где печаль,там и радость,поверь,
Суть в понимании,но не в реальности,
Кто еще мог бы также прижать к себе,
Обойдя лишь движеньем банальности.
Эти мысли, ветром напетые,
Строки боли,минуты мечты,
Вот стоим мы друг другом согретые.
Ты не ты,я не я,это жизнь...