Миру Мир

Ада Пурис
Молюсь, спаси наши души,Боже!!!
Поддержи наши силы, Владыко!!!
Поклонюсь я Вселенной- скажу спасибо,
И земле-матушке, для меня сейчас неприветливой,дикой…

И в созвездьях не стану скитаться,
Теперь все в жизни стало иначе…
Но ничто с Отчизной не заставит меня расстаться-
Я ее дочь!!! Для нее я не утрачена!!!

Не прожить без бед сейчас и смятения,
Так  печаль мою душу гложет!!!
Получила я земное прощение,
Но без небесного никто жить не сможет!!!

Пусть устала, но расправлю я плечи,
И пошлю поклоны Земле и Небу…
И поставлю в церкви свечи,
Прося у Всевышнего мира и хлеба…