Даешь сказка вна Краину

Сергей Ольховский Шкребка
***
Буратино, Змей Горыныч,
Ступа с Бабою Ягой
Пробегут вна окраине,
И устроят в ней разбой!

Чебурашка, Дядя Федор
И Матроскин вступят в бой,
Чиполлино с Бармаглотом
Приведут с собой конвой.

Царь Кощей с Богатырями
Объединятся для войны!
Вы чего нажрались гады?
Вы там что, совсем больны?
***