Прибой

Владимир Юнь
Море вышло с берегов..
Говор тихий, как молчание.
На устах выносит зов,
Глубины своей послание.
Чайка крикнула в падении,
А на сердце грусть волны.
Разбивает камни в сердце,
И зовёт меня на ты.
Трепет мягкого прилива,
Посылает вольный бег.
Тяготит к следам уныло,
И разглаживает след.
Тот, что в сердце тоже море,
Бьёт и прячется строкой.
Омывая тихо берег,
То душа.. зовёт прибой.
***