Я загадала

Виктория Пирожкова
Я загадала, чтоб ты ветром стала,
И рядышком со мной по жизни шла,
Ведь прожила ты в этой жизни мало,
Ты слишком рано из нее ушла.
Я загадала, чтоб ты стала небом,
Чтоб мир был на ладони у тебя,
И ,если вдруг, столкнусь я в жизни с болью,
Ты силой в мою жизнь вошла.
Я загадала, что ты милый Ангел,
Который защитит крылом,
От тех людей, в чьих сердцах зависть,
В чьих душах только гниль да зло.
Я загадала, что ты лучик солнца,
И что в обычный утренний рассвет,
Прогонишь от меня болезни....
Проснусь я - а недуга нет.
Я загадала, что ты песня
Нет....лучше музыка без слов
Которая по струнам сердца
Разложит у меня любовь.
Еще я загадала - ты звезда....
Что ярко светит....не дает уснуть,
И если заблужусь я в жизни этой,
Только она укажет верный путь.
Но главное, что я бы загадала,
Чтоб ты вернулась в облике своем
Моя любимая...и родная МАМА!!!!
Я небеса молю лишь об одном....
Но небеса мне отвечают: - ветром,
Музыкой в сердце, яркою звездой....
Лучиком солнца на рассвете...
И Ангелом, что за моей спиной.....




В сердцах у нас ты будешь вечно жить,
Родная мама, бабушка, жена...
И не устанем мы тебя благодарить,
За жизнь, любовь,  что нам  дала....


Моей любимой мамочке....!!!!