Внимание! Анонимный конкурс

Клуб Слово
КОШКИ - ОЧАРОВАНИЕ МОЕ!

Дорогие друзья,уважаемые гости Клуба,
 приглашаем вас принять участие в АНОНИМНОМ конкурсе
с темой, предложенной автором клуба "Слово",  Ириной Лазаренко.
Мы уже писали о наших четвероногих преданных друзьях, о собаках.
Пришла пора рассказать о ваших пушистых любимцах.

Условия конкурса:
1. От каждого автора принимается ОДНО стихотворение объёмом НЕ БОЛЕЕ двадцати четырех(24) строк.
2.Ритм стихотворения выбирает каждый автор самостоятельно.

3.Заявка на конкурс подается в виде ссылки на стихотворение с вашей страницы.
 Мы не ограничиваем сроки написания стихотворений временными  рамками .
Главное, чтобы стихотворение не участвовало ранее в других конкурсах.

4. Заявку подаем на адрес - fonmiakk@yandex.ru
  с 19 по28 января 2015 года до 18-00 ( время московское)

5.Читательское голосование проходит 28-30 января. В эти же сроки голосует Жюри конкурса.
6.Результаты конкурса будут объявлены не позднее 1 февраля.

7.Первое стихотворение, поданное на конкурс, независимо от занимаемого места, получает награду в 300 призовых баллов.

8.Все участники конкурса будут непременно отмечены маленькими подарками за участие.
9. Конкурс считается состоявшимся при наличии ДЕСЯТИ заявок.
Ждем ваши стихи с нетерпением, желаем всем хорошего настроения, творческой радости и всяческих удач в Новом, 2015 году!

Ваш клуб.
Прием стихотворений на конкурс завершен.