Ольга

Виталий Федоренко
В глазах плескался изумруд,
Задору мира было мало.
А в волосах гулял устало,
Бродяга ветер ,мот и плут.

Волос разворошивши медь,
И нежно обнимая тело.
Он осторожно и не смело,
Ласкал прохладой тою грудь.

Припев

Ольга,волос твоих багрянец Ольга,
Как осень листья кружит, Ольга.
Таких я больше не встречал,
Ольга, Я был на столько молод,Ольга.
Что тебя с дуру потерял...

Закружит в танго листопад,
В плащи оденутся аллеи.
А я спешу чтобы скорее,
Увидеть твой задорный взгляд.

А я все жду и не дождусь,
Когда появишься ты снова.
В объятьях города большого,
Листом оборванным кружусь.

припев

Ольга,волос твоих багрянец ,Ольга,
Как осень листья кружит ,Ольга.
Таких я больше не встречал,
Ольга, я был на столько молод ,Ольга,
Что тебя с дуру потерял.

А ты по улицам пройдешь,
Под ручку с ветром до гор-сада.
Меня не вспомнишь и не надо,
Я счастлив знать что ты живешь...