Ты не так уж плоха...

Елена Рябцева
Ты не так уж плоха и сквЕрна
Сердцем тоже не так холодна.
И душой молода наверно,
Хоть укрыла тебя седина.

О тебе не слагают песен,
Как о вечной и юной весне.
Но талант твой и так чудесен
На морозно-узорном окне.

Необщительна, нелюдима.
Но прекрасна в своей чистоте.
Жаль, что часто проходим мимо
Зимних прелестей в суете.