Крещение Христа!

Надежда Туманова
Солнце снега серебрит,
В небе скрестило лучи,
Путь в поднебесье открыт ,
Музыка света звучит!

День этот славен в веках-
Ныне - Крещенье Христа!
Господа взор в облаках-
В речке водица чиста!

Смело в купель  окунись -
Радость в душе обретёшь,
Мысли отправятся ввысь,
Святость в Крещенье найдёшь!

Звонко поют купола,
Людям несут благодать!
Господу Богу хвала-
Будем любовь воспевать!