Я тебя уже не жду..

Александр Сергеев 8
 Я тебя уже не жду давно
Хоть обещала что приедешь ты
Нет не думай мне не все равно
Просто больно когда рушатся мечты

 Что хочешь лишь одна ты знаешь
Не пишешь уж с утра свое привет
Стихов моих ты больше не читаешь
Знакомый по сценарию сюжет

 Зачем же свою душу рвать на части
Ведь горьким стало сладкое вино
А я мечтал о нашем с тобой счастье
Но видно вместе быть не суждено