Посвящаю кадровикам!

Владислав Ряховский
Ты страшная такая
Как бронетранспортер в ночи!
Тебя увидел и не скрою,
Что разглядел все мелочи!

Твоей груди размер четвертый,
Во взгляде власть и соскочить
С твоих вопросов невозможно
Хоть волком вой, совой кричи!