Было и прошло

Искандер Мустафин 2
Было и прошло
И уже не жалко
Но приходит вновь
И тревожит дух
Та моя печаль
Сердце ранит колко
И в молчаньи лет
Дарит оплеух

      ПРИПЕВ:
Я не знаю что
Знаю лишь за дело
Нас накажет там
Душу разорвет
Вновь иду туда
Робко и несмело
Там где ждет меня
Правды эшафот


Я уже один
Я уже не знаю
Для чего они
Те ошибки в нас
Снова и опять
Тот покой теряют
И приходят в тот
Самый важный час

      ПРИПЕВ:


Богу лишь дано
То чего не знаем
Почему же зло
Мы спешим творить
После это зло
Мы в себе копаем
Все пытаясь вновь
Боль ту искупить

      ПРИПЕВ: