Легендарный лозунг!

Славентий Цезарь
Вступление.

"Народу землю!" - лозунг легендарный,
Звучал почти что сотню лет назад,
Но до сих пор он очень актуальный,
Пришла пора опять звонить в набат!

Поскольку землю не стремятся власти
Народу своему, хоть пядь, отдать,
Чтобы на ней довольно жили в счастье,
Как в старину, была же благодать.

Которую правители скрывают
От мирного народа своего
И кривдой постоянно наполняют
Умы людей, чтоб не прознал никто...

Глава I.

Что раньше на Руси счастливо жили,
Кто где хотел да на своей земле,
Детишек жить по-совести учили,
Искореняя зло в самом себе.

Врагов, пришедших к ним, уничтожали,
Тела скрывая во сырой земле,
Чтоб души их подольше возрождались,
Ну а своих сжигали прах в огне.

Для возрожденья скорого в потомстве,
Как наставлял Всевышний Сущий Род,
Заветы коего все чтили, и в довольстве
Жил дружно на Святой Руси народ.

Себя считая внуками Даждьбога,
Светила-солнца что на небесах,
Гармонию дарила мать-природа
Им в Яви, а не в Нави и не в снах.

Народ весь был един одною верой,
Которую являла миру Правь,
Где Истина божественною темой
В душАх людей звенела словом "Славь!"

Поэтому Славянами и звались,
Ведь предков прославляли и Богов,
Между собой на "ты" всегда общались,
А "вы" лишь обращали на врагов.

От коих землю-мать оберегали,
Когда её пытались захватить,
Пленённым исправляться помогали,
Трудом с молитвой грех искоренить.

Но Враг не даром хитрым и коварным
Был, понял, грубой силой Русь не взять,
И кривдой стал мутить умы повальной,
Чтоб знанье-силу от людей скрывать...

Глава II.

Прошли века, эпохи пролетели,
Святая Русь теперь уже не та,
В ней большинство печётся лишь о теле,
А раньше была главная Душа!

Что тело от пороков сберегала,
Мир помогала ведать да стеречь,
Все хвори и болезни побеждала,
От силы зла старалась уберечь.

Однако, ныне правила иные,
Ведь поменялось всё наоборот,
Остались в прошлом Чудеса, Святые,
Теперь прогресс науки, Род не в счёт.

Заветы предков и Святые Веды,
Исконно русский жизненный уклад,
Великие над ворогом Победы,
Забыто всё почти, доволен Враг.

Религию народу навязавший,
Руси народу, кровью и огнём,
Святые книги все уничтожавший,
Вся сила знанья содержалась в чём.

Пришедший к власти над умами темой,
Что человек не родственник Богов,
А Божий раб всего, с греховным телом,
Который для него на всё готов.

Но Истины крупицы не пропали
В ДушАх людей на Матушке-Руси,
И Родовою Памятью воспряли,
Чтоб Силу Духа снова обрести.

И принести РаСвет, и процветанье,
Сначала для своей родной земли,
А после на большие расстоянья
Народам остальным уже нести...

Заключение.

А на земле при сборе урожая,
Посаженного собственной рукой,
Приходит к человеку осознанье,
Что мир вокруг родной, а не чужой.

Природное единство гармонично
Прочувствует Душа в какой-то миг,
Команду телу дав, оно вторично,
И в высь небес, как раньше, воспарит.

Вот почему предатели во власти
Народу землю не хотят отдать,
Чтоб, не дай Бог, не вспомнили о счастье,
Которым дОлжно людям обладать!