В Крещенский Вечер

Тамара Макеева -Пахистахис
Лети, Эхо! Тебя встречу.
Слов массу тёплых подарю.
И в Крещенский зимний вечер
Признаюсь, как тебя люблю!

Не теряйся в дальней Выси.
И скорее ко мне вернись.
Пускай, кто-то и услышит,
Коль будет звать...Ко мне явись!

Ты слышишь? - Голос мой звенит.
Не поёт он и не плачет.
Тебя зовёт, к себе манит
И лицо в тумане прячет.

Лети ко мне. Тебя  встречу.
Ко мне в ладони упади.
Дуновением отвечу,
Тесней прижму к своей груди.

И не теряйся в Вышине.
На ладони мои спустись.
Чем осветишь путь дальний мне.
Звездой не гаснущей явись!

Лети ко мне! Тяну  руки.
Мне очень хочется поймать.
Не томи себя...Все муки
Оставь Вселенной. Стерпит мать...

19.01.2015. Крещение.