Точки перекреста

Зинаида Куликова 2
Без тебя скучаю,
А с тобой грущу,
В мыслях разговоры,
А с тобой молчу.
Что мне интересно,
Для тебя пустяк,
"Курсом параллельно",
   Точек перекреста
Не найдём никак...