***

Алексей Блиц
Ну здравствуйте коллеги здравствуйте друзья,
подымайтесь все на трибуны  скорее сюда.
Сейчас будет море, море позетив,
веть я качаю у вас на районе.

Давайте зарядимся сегодня позитивом
чтоб прожить этот день без негатива.
И соберем сегодня с вами полные залы,
целых три раза, три раза, три раза.

Ну что вы смотрите с такими кислыми лицами,
может вам уже пора проснуться блин.
огленитесь вокруг ведь мы один коллектив,
и все должны быть на позитиве.

давай качнем так чтобы на районе
говорили дельфинарий движется в хипхопе.
а сейчас мы вместе все взбодримся,
подымите ваши руки вверх подзарядимся.

ну что же вы зависли словно статуи свободы,
может быть уже качнем и пойдем работать.
лично я уже заряжен и на позитиве,
потому что рядом плавают дельфины...

посмотрите как гера требует внимания
 она достойна высшего признания.
а дельфины эе круги нарезают
ну конечно ведь сейчас тут биты раскачают.
 
давайте раскачаем раскачаем этот зал так,
чтобы на районе говорили дельфинарий движется в хипхопе.
и подымайте ваши руки вверх пора взбодрится,
ну больше кача в зале чтобы не уснули.

ЧЕРНОВИК!!!!!!!!!!!!