Не хочу идти я стричься...

Лариса -Феникс
Не хочу идти я стричься.
Ты, меня ... не заставляй.
Тётя - может ошибиться.
И волосики - бай, ... бай.

Я уже ... и так... красива.
И причёска ... хоть куда.
Вырасту я всем на диво.
Остальное, - это ерунда.

Ты сама ... туда... сходи.
Ну а я лишь - посмотрю.
Оставь... чёлку впереди.
С ней тебя я так люблю.


19.01.2015