СоТворице... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Анне Сол.

То не па'ненка, но панна!               
Выступает па'вой Анна...               
День Рождения в КРЕЩЕНЬЕ -               
Это - "Высший Пилотаж"!               
Воду взявши из-под крана,               
ОСВЯТИЛАСЬ, как ни странно!..             
Всех "грехов" приняв ПРОЩЕНЬЕ            
В День Рождения - в КРЕЩЕНЬЕ,            
(В этом нет "переборщенья"!) -               
"Подросла" аж на "ЭТАЖ"!!! 

**********************

19.01.2015
08:00

Вода в Праздник Крещения Господня
во всех морях и Океанах, во всех
Родниках и речушках, а также из-под
крана в доме-квартире в этот день
СВЯТАЯ на всей Планете!