Рождение и судьба!!!

Вячеслав Козлов 4
Ты родилась на Божий свет!
Январской зимней ночью!
В Великий день Крещения Царя!
Царя Царей Великого Иисуса!
Царя Земли и Солнца и Людей!

Прошли года, и детство уж забылось
Ты повзрослела не заметно для себя
И стала ты такою вдруг красивою
Что полюбили все вокруг тебя!

Но я один лишь смог тогда увидеть
Увидеть то, что спрятано в тебе
В твоей душе и сердце безрассудном
Кристалл  любви, который светил мне!

Лучи кристалла были так красивы
Они мерцали и сверкали в темноте
И даже ясным днем они блистали
Радужным светом словно бриллиант!

Ты замуж вышла по любви конечно
Любовь твоя зажглась в ответ моей,
И от любви бескрайней бесконечной
Родились дети С.....в и К.....н!

Мы их растим, воспитываем любим
Сердца у них открыты и чисты
И мы с любовью в сердцах с радостью
Идем по жизни дружною семьей!!!

г.Санкт-Петербург.Автор:В.А.Козлов.18.01.2011г.