Мечта сбылась

Хельг Ливнёв
Сбывались ли заветные мечты?
Как из спины взростают крылья знаешь?
Другие в них не видят красоты
С которою ввысь медленно взлетаешь

Не ощущая даже капли дискомфорта
И нереально всё вокруг как в сне
Когда к тебе приходит близкий кто то
Привносит в мир души тепло извне

Идёт на жертвы чтобы встретиться с тобою
И время дарит что ничем не искупить
Сегодня это было и со мною
Я счастья чашей полной смог испить

Не существует всё же слов на свете
Способных передать глубины чувств
Я рад как могут радоваться дети
И этой радостью делиться не боюсь