Я хочу к тебе, брат. ГП

Дайкире
Полусколото, половинчато.

Вижу тени я в струях дымчатых, слышу голос твой через сотни дней. Я забыл, мой брат, что такое свет, хоть и обещал стать вдвойне сильней.

Но тебя давно уже рядом нет.

Не спасет любовь, если разум пуст, если боль разъела нутро дотла, и в могилу братских последних чувств Госпожа меня за тобой свела.
Не спасут друзья, если смысла нет улыбаться миру, идти на свет.

Не спасут в семье. И нецельность — мрак, и кривятся губы в немой мольбе.
Мерлин, если ты существуешь там,  подскажи мне, как поступать теперь.

Если вдруг отрезал прилично часть от моей души,
черт возьми,
от нас.

И теперь как будто бы дважды слеп.

И теперь как будто бы дважды мёртв.

Если я прихожу в наш фамильный склеп, задыхаюсь каждую ночь от снов.
Нет простого "нас", под надгробьем  - ты, и приносит Джинни тебе цветы.

Ну а я уйти за тобой готов.

Чтоб как раньше было — спина  к спине, хоть угодно как, хоть бесплотный дух.

Я собой царапаю на стене твое имя, брат, я давно потух, я себя исчерпывал на людей,
чтоб согреться их же чужим теплом.

Без тебя я начал уже мутнеть.

И во снах за прочным стоишь стеклом.

На войне достаточно всем потерь.
Но, прости, мой брат, я хочу к тебе.