Вера!!!

Вячеслав Козлов 4
Сколько в мире радости,
Сколько в мире слёз,
Сколько в мире горести
И больших угроз
Но любовь, конечно же,
Победит беду
С верою Христовой
В светлую судьбу
С верою в Иисуса
С верой в небеса
С верой, в  Духа,
Сына, Бога и Отца!!!
г.СПб Автор:В.А.Козлов19.01.2011г.