но

Майя Бабаевская
они вдвоем предельно одиноки
в глазах потухнул свет уже давно
в обоих чем то схожие пороки
и разделяет их двоих одно лишь но
они могли бы быть прекрасной парой
писать стихи и петь в пустых дворах
сжимать в обьятиях любовь, а не гитару
и видеть хоть кого то в своих снах
они могли бы вместе видеть море
смеяться счАстливо, качаясь на волнах
вдвоем они б прошли любое горе
вдвоем бы победили любой страх
их ночи были б жаркими, как лето
а губы сладкими, как сахарный песок
вот только поломалось что то.. где то..
и шанс все изменить не так высок
одно лишь "но" порою все меняет
вот так и здесь - оно ломает все
все то, что их двоих объединяет,
все то, что их двоих хоть раз свело..
у каждого оно свое... родное
что бьет по счастью, или по любви..
и хоть оно нам и не дорогое,
сломать его ни разу не смогли.