Двухколесная радость

Степной Казак
О ,как хотелось мне в пять лет иметь большой велосипед !
И я был счастлив ,если брат давал его мне напрокат !
С восторгом отправлялся в дали,
Под рамой жал я на педали ,
Не зная горестей и бед
Готов был обнимать весь свет ..!
И хоть прошло немало лет ,со мной всегда велосипед ,
когда грущу ,когда я рад -он лучше всяческих наград !


Картина Надворной Татьяны
Двухколесная радость