Я попроще

Наташа Харьковская
Я попроще, ты знаешь, я проще,
Макияж и одежда - всё так,
Не могу я, "как надо",  быть жестче,
И в душе у меня кавардак.

В голове веет ветер - все верно,
Веет-веет, а как же иначе?
Но с тобой я всегда буду верной,
И любить буду преданно значит.

Не сбегу, уж поверь мне, я знаю,
Понимаю о чем говорю,
Пусть я буду тебе родная,
Да, девчонка но всё же люблю.

За душой никаких подвохов,
Всех обманов, интриг не хочу,
Не хочу и печальных вздохов,
А любовь - это мне по плечу.

Не прошу восхищаться мною,
Не прошу баловать, сюрпризов,
Я счастливее всех с тобою,
Так как есть, без любых капризов.