Как на ладони светлячки

Елена Ниронова
Люблю, прогнозам вопреки
И верю - ты сияешь где-то...
Останься искоркой заветной,
Как на ладони светлячки.
В души впускаю тайники
Тепло твоей улыбки нежной... 
Останься маленькой надеждой,
Как на ладони светлячки.

19.01.2015