Кто ты?

Марианна Винд
В.С.

Кто  ты  мне?
Враг?  Не  думаю.
Но  и   не  друг...
В  беде  бросаешь,
не протянешь  рук.
Предатель?
Громко сказано.
Ты на него не тянешь.
Так  кто  же  ты?
Никто.
И  это не  исправишь.

        19.01.2015