О перемирии с фашистами

Александр Краснов
"Перемирие" - их прятки.
Бить фащистов без оглядки!
Только так и не иначе,
Там на Западе пусть скачут...
Вот тогда они поймут -
Скакунов нигде не ждут.

Да только где тупым понять,
Что рано тризну править.
Ведь русский дух нельзя отнять,
Не сжечь, не переплавить!


КИЕВСКИЙ «БОЕВОЙ ГОПАК» — ДЛЯ САМЫХ СМЕЛЫХ: Карикатура REGNUM