Я опять в облаках!

Юрий Клименко 2
Снова ветер мне вслед,
Обновляя мажорные гаммы
Шлёт весенний привет
Затаившим влюблённым дыханье.

Я опять в облаках,
Задыхаясь от счастья такого.
Певчих птиц, что в садах
Поют гимн пробужденья земного

В нежном трепете трав
Растворяюсь я весь без остатка
Не найду нужных слов
И молчу я в забвении сладком

Вижу капельки слёз
На ресницах твоих, крон пушистых
Я хмелею от грёз
И надежд, встреч с тобою не частых.

Юрий. Клименко.18. 01. 2015г