Целую душу...

Лариса Ковпинец 3
Целуя твою душу …,не скрываю
Следов на коже неуемной страсти
Чиста  душа твоя…, она - живая…
Тону в любви от нежности и счастья…
Под блеск луны полна квартира света
Целую твое тело, глядя…, в душу
Красивая…,  без маски и раздета…,
Ну , где скажи найти такую…лучше …?
Без устали люблю глаза и губы
В руках твоих я сладко засыпаю …,
Пусть разные у нас с тобою судьбы
Одна дорога на двоих  … я знаю…!