О Божьем Даре-Счастье...

Татьяна Рындина
1
Потерпи и всё пройдёт,
Горе и печаль не вечны.
Видишь воду тронул лёд,
Только не боится речка!
А она живёт,поёт,
Песню о счастливой жизни,
Льдом покроет всю её,
А вот песню слышно,слышно!
2
Потерпи и всё пройдёт,
Побороть сумей усталость.
Жизнь,она не только мёд,
Радость без борьбы не в радость!
Видишь реченька бежит,
Как со льдом бороться знает,
Вера в радость победит,
Лёд не выдержит,оттает!
3
Потерпи и всё пройдёт,
Счастью улыбнись навстречу!
Видишь,даже небосвод,
Улыбнулся бурной речке!
Речка,реченька живёт,
И наперекор напастям,
Даже подо льдом поёт,
Нам о Божьем Даре-Счастье!

Припев:
И наполнена мелодия,
Речки,реченьки живой,
Только радостью Господнею,
Ты попробуй... с нею пой!