блиц

Оля Сентюрова Голомидова
а мы пойдем с тобою на Восток тропой,
незримою далекой, где та чужбина как
года, заложница и одинока, а мы пойдем
с тобою в красоту тропой невиданного
счастья, халаты ... тапки и версты,
палаты и браслеты на запястиях...
а помнишь танец красоты, где оберег
прекрасного творения, там где купаются
киты, там чтут канон семьи, прекрасности
дарения, там прана нежность облаков,
там музыка и вздох слонов, там пепелище
где сжигали Индру покоянием, там и частица
во моей душе, и атом и познание...
а мы пойдем с тобою на Восток и разберем,
духовность красоты надпевной, как этот
пошлый туесок, где нет детей, и остров
и стрела подмены, а мы пойдем с тобою ни спеша,
пусть длится музыка, пусть парит душа.

когда выходишь замуж посмотри, кто перед тобой,
решает те задачки  во плоти, и честный шаг,
иль перекрест судьбы, реальная картина вот они
киты, там Вера дышит и живет, Надежда ни в любовницах
слывет, Любовь лишь та кто знает чтит семью,
там семьи полные ...ни блиц один к нулю.