Диллинджер Джон

Алексей Видьманов
Он враг номер один.
Дерзок, неуловим.
И насмешка в глазах,
Осторожнее с ним!
Ему все нипочем,
Он иллюзий лишен,
Банки грабит шутя,
Парень Диллинджер Джон.
Он удачлив в делах,
Забывая про страх,
Дельце новое есть,
Он уже на ногах.
Вот запрыгнул в авто,
Элегантный пижон,
Автомат на плече,
Это Диллинджер Джон.
Свой у каждого срок
И из сотни дорог,
Выбираем порой,
Что идет поперек.
Все плотнее кольцо,
Его путь обречен,
Он любимец толпы-
Парень Диллинджер Джон.