Не считай её странной

Елена Ниронова
Может, верить и рано,
Но свет она видела
В одинокой, от взглядов
Сокрытой душе...
Не считай её странной -
Считай удивительной,
Ведь она тебе рада.
И любит уже...

19.01.2015