Я выжила затем, чтоб быть с тобой!

Елена Финиковская Руденко
Я выжила затем, чтоб быть с тобой!
Чтоб не менять на мелочи - Что Было...
Чтобы понять, все что зовут Судьбой -
Старо ...
И где-то, может, даже в чем-то мило.

Но  разве можно дважды умереть?
Точнее, ко всему теперь готова.
Умнее стала, может быть на треть ...
Ценю молчанье. Даже выше Слова!

Я выжила затем, чтоб не забыть.
Чтоб пронести сквозь Жизни,
                Воплощенья ...
Мой Высший Коучинг:
               Любовью Обученье!
Чтобы всегда с тобою Рядом Быть.

Я выжила, чтоб тысячи причин,
"Бояться" и "не Жить" в Аду СГОРЕЛИ!
Я Воля. Я Любовь.
        Пусть в Бренном Теле,
Я совершенней тысячи машин ...

Я выжила... как много лет назад.
И может быть, ни раз еще придется,
Нам "знанье" нелегко порой дается.
Но хуже жить - слепым и наугад!

Пусть так случилось.
     Пусть ты в стороне ...
В эпитеты Судьбу не облекая,
Живу, Тебе Чужая - на Земле,
До боли в сердце - наверху Родная!