Милая Моя...

Дмитрий Дружинин
Милая, Нежная, Добрая, Красивая,
Капельку  вредная,  не много ревнивая,
характер не сахар, не приторный мед,
лесть по губам твоим не течет…

рубишь  с плеча, и по делу ворчишь,
можешь и крикнуть, но часто молчишь,
смотришь в глаза, все способна понять,
но одного у тебя не отнять,
за тех, кого любишь, можешь душу отдать....

нет в тебе злобы, нет зависти скверною,
нет и того что зовется изменою,

потому и люблю, что есть всё в тебе это,
за что же еще, Любить  человека...

19.01.2015