Круги лжи

Павел Гоголев
                New York Observer: Украиной правят
                мерзавцы, сексуальные штучки и лунатики
                16 Января 2015

„Они же дети!“, „Мы же братья!“ –
Напомнят скоро зомбозвери.
И вновь предателей объятия,
И мы (в последний раз?)
Поверим!


               
Украина не маэ помощи у Запада: «Россия — поможите!»
20.07.2021