Стук сердца

Тристана Арле
С/тук меняя
К/опошится сердце
У/скоряя
Ч/астоту инъекций
А/ в партере
Ю/зеров разбитых

П/араллелью
О/диночеств скрипы

Т/ы в регистре
Е/диница Бога
Б/рось мне искру..
Е/сли...

Я/... продрогла...