Мой Ангел, где...

Радион Тухватулин
Твои  задумки  на  виду-
И  я  куда-то  всё  иду...
На  радость  или  на  беду
Зажгу, "как  мир" свою  звезду.

Зачем  вот  только  тороплюсь?
А  про себя  скажу: "и  пусть..."
Мой  Ангел, где летаешь  ты,
Мои  желания -  просты...

В  душе  на  вас  зла  нЕ держу,
Клянусь, ДОБРОМ  лишь  дорожу...
На  свет,  что  виден  вдалеке
Иду  как  прежде  налегке...

19.01. 2015 г.