Уходишь

Свободное Облако
Уходишь...собираешь чемодан…
Непросто жизнь сложить, чтоб не помялась.
Я думала, ты мне судьбою дан,
Но для тебя любовь - всего лишь шалость.

Уход твой, будто выстрел в пустоту.
Душа моя в тот день надела саван,
Когда ты расстрелял мою мечту,
Связавшись с легкомысленной шалавой.