Лунатик

Алина Хайрова
Четыре : Тридцать два,
Ночь вступила в права...

И полная луна висит на небе,
Укрыться облаками мне бы...

Четыре : Тридцать пять,
Грызёт в душе опять...

И оттолкнуть проблемы поздно,
Ведь на словах звучит всё просто...

Девятнадцать, ноль один,
Жую январский апельсин...

Прижму любимую игрушку,
И буду греть тебе подушку)))