Вошла под храма купола

Виктор Симоненко 2
Вошла под храма купола
В водохрещения обитель
И как Христоса родила
Прости за всё мой Бог хранитель
В чуть припорошенном платке
Под белоснежною вуалью
Свечёй зажженною в руке
Плечам наброшенною шалью
Молила Бога, чтоб простил
В святом безвинном покаянии
За помыслы  Господь прости
В её безгрешном подаянии
Нет в том греха в большой любви
Не осуждай безвинность в дрожь…
Меня, коль надо призови …
Моего Ангела не трожь !!!
( самому лучшему созданию на свете )
Моя Любовь ! Вошла под Храма купола
Весь мир застыл, свершилось чудо
Под звон хрустальный пел хор в колокола
Во всей Вселенной в Поднебесье и…повсюду…!   
 18 января 2015 года
 Виктор  Симоненко
  ( ( РОМАНС )